Путевки в санатории КавМинВод
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Казахстан» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Казахстан» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Казахстан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 45

пишет 14 Октября 2021:

«Отдыхали в санатории с конца сентября 2021 г две недели. Не повезло с погодой, а сам отдых и лечение в санатории очень понравился. Номера уютные, есть все необходимое для проживания: холодильник, чайник, фен, сейф, тапочки, халаты. В ванной всегда были: шампунь, гель для душа, мыло и др. принадлежности. Уборка проводилась каждый день. Персонал санатория очень вежливый. Питание разнообразно по меню. Выбор блюд широкий. Еда была вкусная. Территория санатория ухоженная. Особенно понравился бассейн : круглый в виде шатра, места много для плавания, красивый! »

Понравилось: «Особенно понравилось то, что на каждой процедуре давали полотенца и не нужно было носить их в пакетах по всему санаторию. Понравилось то, что лечебный корпус недалеко от спального и было не утомительно ходить на процедуры и возвращаться в номер несколько раз в день. Наш лечащий врач Казанцева Елена Борисовна, а медсестра Карина Борисовна были очень внимательны и профессиональны! »

Не понравилось: «Все понравилось и мы планируем ещё приехать в санаторий Казахстан »

Надежда оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 0

пишет 03 Августа 2021:

«Отдыхали в санатории «Казахстан» первый раз и остались очень довольны! Территория ухоженная, везде чистота, хорошая лечебная база, персонал отзывчивый и с чувством юмора! Думаю, что приедем ещё! »

Марина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 23 / Нет 18
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Мая 2021:

«Меня зовут Галина Николаевна я приехала из Подмосковья. На КМВ я была несколько раз, очень нравится природа и источники. Я отдыхаю в санатории «Казахстан» мне купили путевку дети, выбрала этот санаторий, потому что его рекомендуют для пожилых людей. Добиралась с мужем хорошо, был трансфер от санатория. »

Понравилось: «Процедуры хорошие, питание в этом санатории оцениваю на 4, медицина и обслуживающий персонал на высоте: меняют каждый день постель, убираются, все приветливые и добрые. »

Не понравилось: «Не нравится номер, так как расположен на первом этаже, где не видно гор. »

Это видео-отзыв
Галина Николаевна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 49 / Нет 34

пишет 25 Апреля 2021:

«Санаторий нам понравился. Были первый раз здесь.Расположение отличное. Персонал вежливый, приятные профессиональные люди. Все вопросы решаются быстро.Персонал бальнеолечения, электрокабинеты, бассейн, ингаляции, зал ЛФК на высоте.Отдельное спасибо службе питания!!! Вкусно, разнообразно.С большим вниманием к отдыхающим.Спасибо.»

Ирина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 40 / Нет 52

пишет 27 Февраля 2021:

«Отдыхали в санатории в феврале 2021 года. Санаторий очень понравился.Отдыхали с внучкой, очень хорошо, что есть детский клуб, где можно было оставить ребенка. Уровень сервиса и лечения на высшем уровне. Питание разнообразное. Отличный бассейн, сауна. Спасибо большое всему персоналу санатория за отличный отдых. Приедем еще.»

Понравилось: «Большое всем спасибо, за внимательное отношение. СПАСИБО.»

Нина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 64 / Нет 58
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 02 Января 2021:

«Очень понравился санаторий "Казазстан". Все для отдыхающих - чистота, уют, все удобства, а главное -очень вежливый и заботливый персонал. Врачи грамотные и внимательные, медсестры вежливые и заботливые. Питание замечательное, официанты учитывают вкусы и желания отдыхающих.»

Понравилось: «В полном восторге от бассейна! Такого шикарного бассейна нет ни в одном санатории в Ессентуках!»

Не понравилось: «Нет ничего отрицательного. »

Ольга Гурова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 72 / Нет 76

пишет 02 Октября 2020:

«Были в санатории впервые. Понравилось все. Лечение и процедуры. Питание и размещение в номерах.За всем этим видна работа команды. Слаженного коллектива Понравилось диетическое питание и выбор блюд по меню. Всегда горячее, красиво поданное и вкусное. Приятно было внимание сотрудников во всем. Спасибо Шереметьевой З.Н. Будуновой О. М Антоновой С.А. За профессионализм!!!! Мы обязательно будем рекомендовать санаторий своим друзьям!»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 94 / Нет 107

пишет 08 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Исса, я из Ингушетии. Я отдыхаю в санатории Казахстан. В Ваших краях я не впервые, до этого бывал в Железноводске. Честно говоря, я не представлял, что у нас будет такой отдых, такое обслуживание! Мы приехали в воскресенье на машине, нас встретили. В санатории к нам подходит молодой человек, взял наши документы, и повел нас на ресепшен. А потом девушка, которая нас обслуживала, сказала, что тот, кто нас встречал, это был директор санатория Казахстан! Я думал, что он обыкновенный работник, а оказывается он ко всем так относится! И точно также, не только директор, но и лечащий врач и остальные сотрудники хорошо относятся. Вот у нас в Ингушетии принято гостей хорошо встречать, нас с детства этому учили. Но такого обслуживания как тут, я ещё не видел, даже у нас. Врачи даже таблетки в номер приносят! Товарищ, который отдыхал в санатории Казахстан, он мне посоветовал этот санаторий. Там и сауна, и ванна, и грязи, и массажисты. Я не знаю, как подобрали такую команду, чтобы каждый второму там сопутствовал, помогал! Люди знают и любят свою работу! Доехали до санатория без проблем, на своей машине. Вне процедурных кабинетов гуляем, пьем воду отдыхаем на территории санатория, в целом не скучаем. »

Понравилось: «Внимание и уважение. Вот затронуть любую тему… хотя бы сантехнику, чуть капает, звонишь, человек приходит и сразу устраняет. Я этот санаторий уже десятерым порекомендовал. Я говорю, ребята, бросайте всё, есть путёвка, нет путёвки, оплачивайте и приезжайте! Я бы хотел директору и всему коллективу сказать большое спасибо, они создают какую-то такую ауру, когда даже отдыхающие между собой дружат! »

Не понравилось: «Такого нет. По-моему, когда всё так здорово, это уже будет наглость.»

Это видео-отзыв
Исса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 93 / Нет 93

пишет 28 Августа 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Валерий Иванович, я с Камчатки. В Ваших краях я не впервые, уже лет 8 подряд ездим, поэтому нам тут всё у вас нравится. Мы были и в Кисловодске, и в Железноводске, но самая подходящая для нас вода – именно у вас, в Ессентуках. Сейчас мы отдыхаем в санатории Казахстан. Тут всё очень здорово – бассейн, процедуры, всё нас устраивает. Должны были правда в мае к вам приехать, но всё равно прорвались. До этого мы отдыхали и в санатории «Россия» и в санатории «Москва», но вот санаторий Казахстан нас устраивает во всём. Доехали без проблем. В аэропорту взяли такси и спокойно доехали. Вне процедурных кабинетов, бывало, ездили по экскурсиям, а так вот в теннис играем, бегаем по утрам. В остальном, всё расписано, работаем в поте лица, бегаем по процедурам. Этот санаторий мы всё время рекомендуем. У нас уже сватья там отдыхает. Детей пока не зовём, они пока здоровые.»

Понравилось: «Всё понравилось. Это не реклама или там что-то. Вот и обслуживание понравилось и то, что обеспечивают всем, не нужно с собой ничего брать. Аппаратура серьёзная у них и грязь лечебная – самая лучшая, очень хорошая.»

Это видео-отзыв
Валерий Иванович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 91 / Нет 85
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 20 Августа 2020:

«Меня зовут Вячеслав Михайлович, я из Крыма, город Керчь, отдыхаю в санатории Казахстан. На КМВ уже не первый раз. До этого бывали и в Кисловодске, и в Пятигорске. Отдыхается очень приятно. И природа, и люди, и обстановка благожелательная – а это располагает к хорошему настроению и отдыху! Санаторий Казахстан нам очень нравится! Хороший мед. персонал, администрация, все устраивает. До санатория добрались без проблем, на своей машине. Вне процедурных кабинетов изучаем ваш город. Всё нравится, люди на месте, знают своё дело.»

Понравилось: «Профессиональное отношение мед.работников к своим обязанностям.»

Это видео-отзыв
Вячеслав Михайлович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 88 / Нет 88

Похожие санатории

Сравните санаторий «Казахстан» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест186
Расстояние до источника, м800

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kazahstan_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (43)
Скидки на экскурсии
Скидки на экскурсии

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

«Нулевой километр любви» в городе Ессентуки – одна из оригинальных достопримечательностей КМВ. Находится он в самом центре курорта – на Театральной площади. Скульптурная композиция символизирует начало любви между двумя людьми. На этом месте две дорожки объединяются в одну и «одометр» начинает отсчитывать километры любви с нулевой отметки.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения