Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Отзывы о Курорт26

пишет 22 Июля 2021 про Kurort26.ru:

«От души хочу поблагодарить персонального менеджера Курорт26.ру Ляну. Ляна, большое спасибо вам за ваш не лёгкий труд!!! А руководству советую премировать таких сотрудников. »

Наталия рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 21 Июля 2021 про Санаторий «Центросоюз» г. Кисловодск:

«Отдыхали без лечения. Понравилось всё. Благодаря четкой работе менеджера Курорт26.ру Марии Ковтун наш отдых превратился в сказку. Расположение санатория, выход в парк, наличие бассейнов. Все, что мы хотели, оказалось в санатории Центросоюз. Спасибо.»

Понравилось: «Большое впечатление произвели интерьеры санатория, история самого санатория, территория санатория с выходом в парк, прекрасный вид из окна на бассейн. Спасибо всем сотрудникам санатория .»

Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 31 отзыва про Санаторий «Центросоюз» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 Июля 2021 про Kurort26.ru:

«Отдыхали с мужем в санатории "Виктория" Получали простые процедуры, общее лечение, что может быть назначено в любой поликлинике. Основной мотив пребывания - вода и отдых. Санаторий подбирала фирма Курорт 26., оператор Ангелина. Очень вежливая внимательная. Фирму рекомендую. Санаторий, в принципи то же могу порекомендовать, для своей стоимости .... но номера очень плохие и обшарпанные, хотя многие отдыхающие приезжают повторно. Одна пара была 7 раз.»

Понравилось: «Очень чистая и ухоженная территория, свежая еда, организация досуга.»

Не понравилось: «Не понравился номер. »

Юлия рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 Июля 2021 про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск:

«Первый раз собралась поехать в санаторий. За помощью обратилась в Курорт 26 к менеджеру Рите. Рита помогла выбрать санаторий, номер и консультировала по любому вопросу, своевременно предоставляла информацию. Благодарю Риту за добросовестную работу и доброжелательность.
В Кисловодске была первый раз, все понравилось: санаторий, лечение, питание, доброжелательность и чуткость мед.персонала.
Впечатлил парк своей красотой и масштабностью. Прогулки незабываемые. »

Алина Валентиновна Белова оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 81 отзыва про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 17 Июля 2021 про Kurort26.ru:

«Отдыхала в санатории им. Тельмана в этом году, с 7 по 16 июня. За путёвкой обратилась в Kurort26.ru, о чём впоследствии ни капельки не пожалела. Менеджер Алина быстро помогла определиться с санаторием оформить путёвку и получить кэшбэк. Далее со мной занималась менеджер Ольга, от чего качество обслуживания не стало хуже. Всё быстро и легко. Все договорённости выполнены, начиная со встречи на вокзале и трансфера в санаторий. И заканчивая обещанными скидками на экскурсии. Огромная благодарность Ольге Шипулиной. Планирую и в следующий раз воспользоваться услугами этого сервиса.»

Понравилось: «Всё хорошо»

Елена рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 2 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 15 Июля 2021 про Kurort26.ru:

«Мы с подругой этим летом впервые отдыхали на КМВ.
Для отдыха и лечения мы , по совету менеджера, остановили свой выбор на санатории "Эльбрус" в Железноводске и нисколько не пожалели!
Путевку оформили через турагентство Курорт26, в котором работают профессионалы своего дела!
»

Понравилось: «Очень понравилось месторасположение санатория: вблизи с курортным парком, бюветами с минеральной водой, остановками общественного транспорта.
Очень вежливый и внимательный персонал, разнообразное питание, чистые номера, насыщенная культурная программа (что особенно приятно).»

Наталья рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 4 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 15 Июля 2021 про Kurort26.ru:

«Добрый день, мы семьей отдыхали в санатории «Целебный нарзан» в июле 2021 года, остались очень довольны отдыхом. Организацией отдыха занимались сотрудники Вашей организации, Галина - все было организовано на высшем уровне. Подбор санатория, номера, даты, учитывались все просьбы не только по проживанию и комфорту, а ещё и все тонкости по лечению и состоянию здоровья. Мы были предупреждены обо всех самых мельчайших нюансах, заранее получали оповещения и напоминания, трансфер из аэропорта был как обещали. Пунктуальность - это Ваш конёк !!! В связи с тем что происходит у нас в России из-за пандемии, было много вопросов и переносов сроков и уточнений , приходилось дергать Галину в ее загруженный рабочий день, но ни разу не было ни нотки раздражения или игнорирования, всегда с пониманием. Спокойно, обстоятельно и четко решались все вопросы. Информация обо всем отдыхе учитывая мелочи (даже экскурсии и магазины) была предоставлена исчерпывающе! Обязательно, будем рекомендовать Вашу турфирму, даже уже порекомендовали, сами планируем отдых ещё осенью и обращаться будем только к Вашим сотрудникам !! Спасибо огромное за работу! Будем рады очень оказаться опять в Ваших заботливых руках. Ведь отпуск ждёшь целый год и так приятно, если он проведён спокойно и приятно, без волнений, а все это происходит благодаря грамотным и профессиональным сотрудникам Курорта 26. »

Понравилось: «Нам очень понравилось питание и работники ресторана, в медицинском блоке все четко организовано, врач на первичном приеме внимателен до мелочей, нет навязывания лишних процедур, особенно платных, все спокойно и размеренно, персонал очень понимающий, если касались вопросов переноса процедур. У всего персонала всегда безупречный внешний вид, всегда любезны и с улыбкой (хотя это так трудно, с таким количеством отдыхающих и каждый со своим капризом), хорошая и грамотная речь ! »

Не понравилось: «Если чуть-чуть придраться, то немного не понравилось ЛФК , две недели не менялся комплекс упражнений и немного жестко тренер относится к отдыхающим, но это так, наше мнение, может быть так и должно быть …. »

Светлана рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 2 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 06 Июля 2021 про Kurort26.ru:

«Я отдыхала в санатории Дубовая роща с 14.06.21 по 27.06.21 г. в г. Железноводск. Санаторий очень понравился, я впервые отдыхала в санатории такого уровня, но, благодаря кэшбэку, решилась. Персонал очень внимательный, сразу проводили меня в номер и всё показали. Я была в восторге! Номер просто шикарный, всё продумано до мелочей. Даже бутылочку воды ставят каждый день и дают пакеты чая, кофе, сахар. Вид с балкона во всех номерах на горы, воздух чудесный. На первом этаже есть бювет, но ещё 3 раза в день возят на источник в Курортный парк. Лечение прекрасное, много назначений по путевке и можно дополнительно обследоваться. Я воспользовалась этой возможностью и сделала рентген коленей, УЗИ вен ног. На основании этих исследований мне даже добавили процедуры: магнитотерапию на ноги, грязи на колени. Еда - это отдельная песня, столько сёмги я никогда не ела. Сёмга притушенная, шашлык из сёмги, малосольная сёмга или форель, печень трески с грибочками, красная икра. И это всё меню-заказ. Готовят великолепно, официанты внимательные, выпечка отличная.»

Понравилось: «Врач Константин Сергеевич - центральный корпус, профессионал. Получила по окончании лечения эпикриз с рекомендациями по лечению своих проблем. Это очень важно сейчас, когда в поликлинику лишний раз не пойдешь, коронавирус. Все сдают анализы: кровь, мочу. Хочу отметить отличную работу массажиста Татьяна, кабинет 13. А теперь хочу выразить благодарность своему менеджеру турагентства Курорт 26, Галине. Я сотрудничаю с ними уже 3 года и очень доверяю этому агентству. Именно Галина мне подобрала этот санаторий, всегда внимательная, сразу отвечает на все мои вопросы, сомнения. У них очень лояльная система оплаты за путёвку, по сравнению с другими. С этого года у меня трансфер был бесплатный и в санаторий и обратно, а я в Железноводске первый раз.Так меня встретило такси в Минводах, довезли до санатория и забрало такси обратно, отвезли на вокзал. Отличный сервис! Спасибо Курорт 26!»

Не понравилось: «Не очень понравилось, то что на территории санатория строят новую столовую и ходили обедать в соседний корпус Люкс. А раньше столовая у корпуса Центральный была своя и бассейн свой. Но прогуляться тоже после обеда, ужина - хорошо.»

Наталья М. рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 5 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 Июля 2021 про Kurort26.ru:

«Отдыхали с семьёй в июне 2021 года. Бронировали путёвку через Кurort26.ru. Девочки из отдела бронирования очень быстро нашли нам достойный санаторий. Обслуживание на высшем уровне. Помогли получить кэшбек за путёвку, также встретили в аэропорту на комфортабельном авто - и это бесплатно. До конца нашего отдыха всегда были с нами на связи, отвечали на возникшие вопросы. В общем, очень довольны отдыхом. Будем обязательно ещё через этот отдел бронировать путёвки.»

Понравилось: «Предложили быстро и то что нужно для нас. Встретили с аэропорта.»

Не понравилось: «Недостатков я не заметила.»

Альфия рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 4 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 04 Июля 2021 про Kurort26.ru:

«Большое спасибо ведущему специалисту отдела бронирования Курорт26.ру Рите Амбарцумян за помощь в покупке путевки в санаторий " Эльбрус"(Железноводск)! Обращаюсь к ней 2-й год подряд. Рита всегда доброжелательна, вежлива в общении, оперативно отвечала на все мои вопросы на протяжении всего времени оформления путевки. Приятный бонус Курорта.26 - бесплатный трансфер от вокзала до санатория.Спасибо вашей команде!»

Вера рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 2 / Нет 6
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В преддверии Олимпиады в Сочи часть маршрута факелоносцы олимпийского огня проехали на Пятигорском трамвае – узкоколейке, которая является одним из символов Пятигорска.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.

К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения