Путевки в санатории КавМинВод
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Отзывы о Курорт26

пишет 19 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Отдыхала в санатории"Дубрава " С 4 по 16 октября. Отдых был на высшем уровне. Месторасположение санатории очень удобное, рядом парк. Каждое утро ходила гулять. Лечение было тоже на высоте. Была возможность прошла обследование, сделала УЗИ всех внутренних органов. Также в санатории ведут приём узкие специалисты (гастроэнтеролог, уролог, невролог) для меня это очень важно. Особую благодарность хочу выразить менеджеру компании Курорт26 Диане, которая была всегда на связи. Помогла с выбором санатория, организовала трансфер с аэропорта.

»

Нина рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 0 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«От kurort26 ездила на отдых второй раз. Всем рекомендую пользоваться услугами этой турфирмы. Специалист Галина подобрала санаторий, в отсутствии мест, смогла продержать бронь (в результате я воспользовалась кешбеком). Бесплатный трансфер от и до аэропорта, 20% скидки на экскурсии. Все чётко, быстро , сложенно. Большое спасибо!!!»

Понравилось: «Все»

Не понравилось: «Такого нет»

Коршунова Светлана Николаевна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Мы отдыхали в Апарт - Отеле Славяновский исток в Железноводске с 20 сентября по 4 октября 2021 года. Очень довольны сопровождением менеджера Курорт26 Дианы. Все было выполнено очень внимательно и без накладок. Сам отель новый, дружелюбный персонал, мед процедуры понравились, доктор очень внимательная! Ресторан на высоте! Питание очень разнообразное и вкусное. Хотим приехать ещё! Единственный минус - не повезло с погодой!»

Понравилось: «Менеджер Диана! »

Не понравилось: «Постель меняли только по просьбе.»

Елена рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 15 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Пансионате"Искра". С 2 по 9 октября мы отдыхали по оздоровительной путёвке в Пятигорске. Пансионат нам очень понравился. Всё было чудесно. Удобный номер с видом на г. Машук. В номере всё предусмотрено для отдыха, очень чисто, современный интерьер. Очень вежливый обслуживающий персонал, выполняющий свою работу профессионально и ненавязчиво. Про питание ничего не могу сказать, т.к. уходили рано и приходили поздно, хотя в номере всё предусмотрено для питания и есть кафе в Пансионате. Лечение тоже не проходили, поэтому не могу ничего написать. Очень хочется поблагодарить нашего менеджера Курорт26 Ангелину, которая курировала нас от покупки путёвки до самого отъезда. Всё выполняла чётко и вовремя. Большое спасибо Ангелина! Надеемся и в следующий раз с Вами сотрудничать, т.к. отдых прошёл легко и продуктивно. Будем рекомендовать своим друзьям Вашу компанию. Спасибо!»

Татьяна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 2 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 14 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Отдыхали в санатории Казахстан в Ессентуках с конца сентября 2021 года. Путёвку заказали через сайт курорт 26.Хочется поблагодарить менеджера Ольгу. Она все делала оперативно, сообщала нужную информацию, высылала все необходимые документы, всегда была на связи. »

Понравилось: «Понравилось то, что фирма Курорт 26 организовала трансфер от жд вокзала до санатория. »

Не понравилось: «Понравилось все, как был организован отдых и заселение в санаторий»

Надежда рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 0 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 14 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Уважаемая ВАЛЕРИЯ!

Вернулись из Железноводска, где отдыхали в Славянском Истоке, неделю в конце сентября и до сих пор под впечатлением от Кавказских Минеральных Вод.
Благодаря Вам открыли для себя новый мир и теперь будем постоянными вашими клиентами!
Большое спасибо Вам за помощь в подборе путевки и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Арефьев Владимир Владимирович
Арефьева Мария Николаевна »

Понравилось: «Удивительная природа и парки в Железноводске и Кисловодске!
»

Мария Николаевна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 0 / Нет 2
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 13 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Уже не первый год отдыхаю в Кисловодске в санатории "Виктория", путевку приобретаю через Kurort26.ru. Мой менеджер Виктория помогла определиться со сроками. Очень знающий специалист своего дела. Постоянно были на связи, информировала об дополнительных услугах, приятный бонус - бесплатный трансфер от аэропорта, скидки на экскурсии. Буду рада ещё раз воспользоваться услугами этой компании. Удачи вам и дальнейшего процветания. Виктория, спасибо большое.»

Понравилось: «Очень довольна отдыхом, питанием, полученными процедурами. Обязательно вернусь и именно в этот санаторий" Виктория"»

Не понравилось: «Даже нет каких замечаний нет. Все замечательно.»

Татьяна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Отдыхали в санатории имени Лермонтова с 20 сентября 2021 года. Санаторий бронировали через Kurort26.ru. На сайте данной компании оказалась случайно, так как не смогла самостоятельно забронировать нужный мне санаторий на нужные даты. Написала заявку и тут же получила звонок от менеджера Марии Ковтун. Огромное ей спасибо!!! Мария предложила несколько альтернативных вариантов (причем, были варианты, которые невозможно уже было забронировать в санаториях самостоятельно). Очень внимательно и ненавязчиво Мария работала с моими "хотелками", терпеливо отвечала на мои вопросы, не навязывала своё мнение и, таким образом, помогла мне сделать выбор (я выбирала несколько дней, Мария постоянно была на связи). Очень порадовало качество сервиса - Мария помогла забронировать санаторий, направила счёт на предоплату (10 процентов), а затем, перед началом путешествия, мне в Вотсап постоянно приходили полезные напоминания от Kurort26.ru. Вся информация приходила своевременно в Вотсап - о такси, которое встретило нас в аэропорту Минеральных Вод, телефон водителя, информация о том, кто приедет в санаторий для подписания договора. Такси нас привезло в санаторий, заселили по ваучеру, на следующий день приехал представитель, которому мы оплатили оставшуюся часть за путевку (все по ценам санатория). Нам выдали сертификат на скидку 20 процентов на экскурсии, мы съездили с фирмой Машук в Грозный, значительно сэкономили. Большое спасибо всему коллективу Курорт26. Честно, говоря, не ожидала такого высокого сервиса))) Вы сопровождаете клиента от момента обращения и даже после окончания путешествия!!! Очень понравилось содержание сайта, много полезной информации (за список вещей - отдельное спасибо!!!). Однозначно буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым. Мария - Вы большая умница, спасибо Вам за приятные впечатления! »

Понравилось: «В Пятигорске отдыхала несколько раз. Очень люблю этот город. Приеду ещё раз обязательно. У санатория имени Лермонтова очень удачное расположение, отличное питание и хорошее отношение к клиентам специалистов в Лечебном корпусе. »

Не понравилось: «Проживали в первом корпусе, были некоторые замечания по уборке и работе медперсонала (именно этого корпуса). Замечания и предложения описала в анкете в санатории, надеюсь, руководство отнесется внимательно к пожеланиям (на сегодня уже получила обратную связь от представителя санатория, очень порадовало, что руководство санатория прилагает усилия, для того, чтобы стать лучше). »

Светлана Владимировна рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 4 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 09 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Добрый день! Хочется выразить благодарность компании Курорт26 и лично менеджеру Марии за помощь при выборе и оформлении путёвки и информационное сопровождение! Приятный бонус - трансфер до санатория и скидка на экскурсии. Буду рада вновь воспользоваться Вашими услугами. КавМинВоды - место куда хочется возвращаться !»

Понравилось: «Отдыхала в санатории "Москва". Соотношение цены и качества на твёрдую "4". Из плюсов: свой парк, бассейн, организация вечернего досуга (каждый вечер разнообразные мероприятия - танцы, концерты) »

Не понравилось: «Из минусов: не все сотрудники санатория доброжелательны, не восстанавливаются пропущенные (например, по причине экскурсии) процедуры. »

Лидия рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 6 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 08 Октября 2021 про Kurort26.ru:

«Добрый день! Для поиска и оформления путевки я обратился в компанию Kurort26 к менеджеру Ольге и не пожалел. Она была на связи со мной с момента первого звонка в компанию и до приезда домой. Все вопросы решались профессионально, оперативно и без всяких бюрократических проволочек. По прибытии был организован трансфер из аэропорта, а по приезду в санаторий мне сразу дали ключи от номера. Оформление заняло 1-2 мин.!! Бонус - скидка на экскурсии. Всем рекомендую Kurort26, а Ольге огромное спасибо и благодарность за заботу и неравнодушное отношение к своей работе.»

Целовальников Андрей рекомендует kurort26.ru
Отзыв полезен?Да 3 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Пятигорск находится на одной широте с Генуей, немного ниже Венеции, а Ялта даже немного севернее, но пятигорский климат не похож ни на один из вышеперечисленных городов, так как в Пятигорске нет моря.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.

К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения