Путевки в санатории КавМинВод
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Зори Ставрополья» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Зори Ставрополья» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Зори Ставрополья» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 84

пишет 08 Сентября 2021:

«В основном лечение и отдых понравился, хотелось бы, чтобы в номерах были кондиционеры. Спасибо менеджеру компании Курорт26 Виктории за все. Спасибо за трансфер из аэропорта.»

Понравилось: «Очень понравилась лечебная база, где в одном месте можно пройти все основные виды лечения; вежливый персонал. Ухоженная собственная территория, удобное расположение вблизи Цветника.»

Не понравилось: «Не понравилось питание: супы водянистые, чаще на воде и без сметаны в борще. Нет натурального творога и вареных яиц, только запеканки. Котлеты с малым содержанием мяса, все вторые блюда очень маленькие по весу.»

Лариса Петровна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 21 / Нет 8
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Августа 2021:

«Замечательный санаторий. Интерьер номера очень приличный. Ежедневная уборка в номере, отличное питание. Конечно же за десять дней надоедает всё, но многочисленные кафешки вам в помощь). Лечебная база обширная. Уточняйте перечень предоставляемых процедур, чтобы не сожалеть об упущенных возможностях »

Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 27 / Нет 12
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 Июля 2021:

«Отдых был замечательный. Принимали процедуры. Обслуживающий персонал отзывчивый. Врачи замечательные. »

Понравилось: «Понравилось обсолютно все. »

Не понравилось: «Нет. »

Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 16 / Нет 27
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Июля 2021:

«Отдыхала в санатории"Зори Ставрополья". Лечение и отдых в данном санатории понравилось. Хорошее диетическое питание, неплохое лечение. Хороший и вежливый коллектив. Отлично организован свободный досуг. В номере чисто, все есть необходимое. Единственное, не хватает кондиционера. В самом городе Пятигорске есть много замечательных мест, при посещении которых приходишь в восторг. Сама атмосфера вокруг благоприятно влияет на внутреннее самочувствие человека. Находясь здесь оздоравливаешься и душой и телом!!! »

Майя оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 38 / Нет 36
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Антонида. В ваших краях я не впервые, уже второй раз. Я из Белгородской области. Отдыхается прекрасно. Я отдыхаю в санатории Зори Ставрополья. Выбрала этот санаторий, потому что все процедуры проводятся в одном здании. Вне процедурных кабинетов нас развлекаются каждый вечер концертами, танцами. »

Понравилось: «Досуговая программа прекрасная, бассейн большой, массажист замечательный.»

Не понравилось: «Можно сделать немного питание получше.»

Это видео-отзыв
Антонида оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 56 / Нет 34
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 Июня 2021:

«Здравствуйте, нас зовут Андрей и Мария. В ваших краях мы впервые. Мы из Улан-Удэ. Отдыхается восхитительно. Мы отдыхаем в санатории Зори Ставрополья. Выбрали этот санаторий, потому что отзывы посмотрели, они были положительными. Вне процедурных кабинетов ходим пешком, ездим на экскурсии, в санатории каждый день концерты. »

Понравилось: «Всё сразу. Внимательный персонал, идеальная чистота, всё продумано и доброжелательно. Лечение очень интенсивное.»

Не понравилось: «Все понравилось, ничего менять не надо.»

Это видео-отзыв
Андрей и Мария оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 37 / Нет 43

пишет 28 Мая 2021:

«Меня зовут Ольга, я приехала из Калужской области. Я в вашем регионе отдыхаю 2-й раз, все замечательно. Приехала в санаторий Зори Ставрополья, выбирала по отзывам в интернете, достаточно положительным. Трансфера от санатория у меня не было, добиралась на самолете и с помощью такси. Вне процедурных кабинетов остается достаточно времени, гуляю по парку, посетила экскурсии, я уже много, где была, но более всего запомнился Эльбрус. »

Понравилось: «В санатории больше всего нравятся процедуры.»

Не понравилось: «Хотелось бы побольше доброжелательности у персонала. »

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 38 / Нет 39

пишет 27 Мая 2021:

«Меня зовут Оксана, я приехала из Курска. В вашем регионе отдыхаю не впервые, конкретно в Пятигорске уже второй год, здесь замечательно, мне все нравится. Отдыхаю в санатории Зори Ставрополья, на работе выдали путевку и порекомендовали именно его - я довольна. Добиралась поездом, затем до санатория на такси. В свободное от процедур время гуляю, посещаю экскурсии и концерты, на все времени хватает. Я прохожу лечение по опорно-двигательному аппарату и органам дыхания, оцениваю на 8 из 10, но по моей вине, я не прошла дома всех нужных специалистов.»

Понравилось: «В санатории нравится лечение, очень сильная лечебная база.»

Не понравилось: «Хотелось бы обновить ремонт в номерах.»

Это видео-отзыв
Оксана оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 39 / Нет 33

пишет 27 Мая 2021:

«Меня зовут Людмила Борисовна, я приехала из Подмосковья. В вашем регионе отдыхаю 12-ый год, я влюблена в Пятигорск и для меня здесь благодать, мне хорошо. Отдыхаю в санатории Зори Ставрополья, у него очень удобная и хорошая лечебная база, все под одной крышей, своя скважина и общая грязь, хороший медицинский персонал - я очень довольна. Добиралась самолетом, все очень удобно, проблем не возникло. В свободное от процедур время посещаю все концерты, гуляю по терренкурам, по достопримечательностям, езжу в близлежащие города: Железноводск, Кисловодск. В санатории нравится досуговая программа (концерты, мероприятия, живая музыка в летних верандах), хорошее питание. Хотелось бы отметить моего лечащего доктора - Лия Ильинична Крегель - очень внимательная и приветливая, приятно с ней встречаться. Лечение получаю по суставам - радоновые ванны и общая грязь, они действительно лечебные и эффективные, на год хватает. »

Понравилось: «Очень удобная и хорошая лечебная база, все под одной крышей, своя скважина и общая грязь, хороший медицинский персонал. Также нравится досуг: концерты, мероприятия, живая музыка, и хорошее питание.»

Не понравилось: «Хотелось бы скидки»

Это видео-отзыв
Людмила Борисовна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 35 / Нет 33
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 03 Мая 2021:

«Отдыхаем в этом санатории уже 4-ый раз. Все на уровне цены. Питание санаторное меню-заказ, лечение на хорошем уровне, чисто. Спасибо большое главному врачу и врачу Мельниковой Елене - внимательная отзывчивая и, главное, профессионал своего дела.»

Понравилось: «Атмосфера в санатории: очень все дружелюбные внимательные »

Не понравилось: «Маленький санузел в номере стандарт»

Светлана Зотова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 52 / Нет 39
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Зори Ставрополья» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест510

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

zori_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

В 2014 году в Пятигорске прошли съемки документального фильма к 200-летию М.Ю. Лермонтова. Съемки проходили не только в Домике Лермонтова и на горе Машук, но и на настоящем месте дуэли. Это произошло первый раз за всю историю съемок фильмов о Лермонтове.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения