Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Тарханы» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Тарханы» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 89

пишет 12 Июля 2021:

«Отдыхаем здесь с 10.07.21.
Очень нравится персонал в столовой и врачи.
Но работники ресепшена, просто тихий ужас. На столько неквалифицированных работников, я не видела нигде! 3 дня не могли разобраться с оплатой за бронь, хотя все оформление делали на официальном сайте, сначала просили одну сумму, потом делали возвраты и снова делали пересчеты. Сами не знают, за что просят деньги. Лица у всех будто одолжение делают. »

Не понравилось: «Работники ресепшена»

Ирина оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 8 / Нет 4

пишет 11 Июля 2021:

«В июне отдыхали и лечились с сыном. Очень все понравилось, надеемся, что еще раз туда приедем. »

Понравилось: «Все было хорошо: и питание, и лечение. »

Анатолий оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 5

пишет 01 Июня 2021:

«Меня зовут Юлия, я из Москвы. Я отдыхаю здесь впервые и мне очень понравился Пятигорск, красота здешних мест и лечение. Я приехала в санаторий Тарханы, выбирала из-за хорошего месторасположения в центре и около главных достопримечательностей. Добиралась на самолете, до санатория на такси, к сожалению, трансфера не было. Вне процедурных кабинетов хожу по терренкурам, посещаю вечерние концерты в Лермонтовской галерее, езжу на экскурсии - по городам Кавминвод и в горы. В санатории хотелось бы отметить свежий ремонт и лечение - не навязывается никаких дополнительных платных услуг. Лечение занимает всю первую половину дня: ЛФК в бассейне, грязи, ингаляции, массаж, лечебная вода. »

Понравилось: «Обновляется номерной фонд, хорошее лечение.»

Не понравилось: «Хотелось бы побольше культурных мероприятий и более длительную программу. Когда в других санаториях еще играет музыка, в нашем уже все закончилось.»

Это видео-отзыв
Юлия оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 14 / Нет 11

пишет 01 Июня 2021:

«Меня зовут Лариса, я на КМВ уже в 6 раз, приехала из Волгограда, регион нормальный Отдыхаю в санатории Тарханы. В нем мне нравится, что все очень удобно, все находится в одном помещение, бассейн есть, все нравится. Трансфера не было, ехала автобусом, обратно планирую поехать поездом. Своё время вне процедурных кабинетов провожу по-разному, если есть программы от санатория, концерты там, кино и так далее, стараюсь туда ходить, если нет, иду в Цветник. Особенно хочу отметить процедуру озонотерапия, нравятся радоновые ванны, грязевые лепешки, все гораздо выше уровнем чем в моем городе и это очень радует. Из замечаний хочется отметить, что в прошлом году, например не было кулеров на этажах, в этом году мало терапевтов: два терапевта на весь санаторий, сейчас стоишь долго в очереди, что определено большой минус. Уровень услуг оснащения и сервиса не совсем соответствует цене путевки, хотелось бы желать лучшего, конечно »

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 20 / Нет 14

пишет 31 Мая 2021:

«Меня зовут Елена Васильевна, я из Подмосковья. Я отдыхаю здесь впервые и мне очень понравилось. Я приехала в санатории Тарханы, выбрала из-за большого бассейна. Доехала я на самолете, заранее заказывала трансфер. Вне процедурных кабинетов посещаю оперетту: была на представлении «Фиалки Монмартра», ездила на экскурсии по городам Кавминвод и в Верхнюю Балкарию. В санатории хотелось бы отметить очень хорошее отношение всего обслуживающего персонала: замечательный врач Елена Викторовна Макарова, хорошие медсестры. Также понравилось питание, приятельница была в прошлом году и отмечает, что в этом году улучшился рацион. Из лечения хочу отметить: ЛФК в бассейне, отличное отношение инструкторов и учет возрастных ограничений пациентов; грязи, токи. Соотношение ценакачество отличное, тем более нам повезло с кэшбэком.»

Понравилось: «Очень хорошее отношение всего обслуживающего персонала, питание, бассейн.»

Не понравилось: «Хотелось бы, чтобы поставили третью кофемашину, иногда бывают очереди. »

Это видео-отзыв
Елена Васильевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 20
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 25 Мая 2021:

«Меня зовут Галина, я приехала сюда впервые из Ханты-мансийского автономного округа. В вашем городе мне все нравится, погода хорошая, все отлично. Отдыхаю в санатории Тарханы, выбрала по интернету, понравилось лечение и местоположение. Добиралась самолетом, был трансфер. В свободное от процедур время планирую поехать на экскурсии и сходить на концерты. Получаю грязи, физиолечение, массажи, души. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса соответствуют цене путевки. »

Понравилось: «В санатории нравится лечение, местоположение, питание по заказу, врачи очень хорошие.»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 15 / Нет 16

пишет 25 Мая 2021:

«Я Долматова Антонина, приехала из Оренбурга. В вашем регионе 3-ий раз, очень люблю Пятигорск. Здесь уже второй раз и привезла с собой дочь, до этого была в Ессентуках. Отдыхаю в санатории Тарханы, выбрала из-за профиля. Добиралась поездом, затем до санатория на такси - добираться легко и дешево. В свободное от процедур время гуляю по городу, достопримечательностям, планирую поехать в Кисловодск. Лечение прохожу по желудочно-кишечному тракту, остеохондрозу. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса примерно соответствуют цене путевки. »

Понравилось: «В санатории нравится хорошее отношение, грязи, массаж, радоновые ванны.»

Не понравилось: «Хочется побольше участливого отношения младшего медперсонала к отдыхающим. Спортивный зал требует ремонта.»

Это видео-отзыв
Долматова Антонина оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 20 / Нет 13

пишет 25 Мая 2021:

«Меня зовут Анатолий, я из Ханты-Мансийского Автономного округа. Я в вашем регионе отдыхаю впервые, считаю, что это прекрасный регион, здесь красиво и отдыхается хорошо. Отдыхаю в санатории Тарханы, выбирала его жена, я ее поддержал. В санатории хорошие специалисты, лечение, все на высшем уровне. Добирались от аэропорта сами, трансфера не было. В свободное от процедур время гуляю по городу. Считаю, что путевка соответствуют цене.»

Понравилось: «Хорошее лечение»

Это видео-отзыв
Анатолий оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 27 / Нет 17

пишет 29 Апреля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Рамиз. В ваших краях я не впервые. Уже 21 раз бываю. Я из Пензы. Отдыхается отлично.
Я отдыхаю в санатории «Тарханы». Выбрал этот санаторий, потому что его строила Пенза.
Проблемы в пути возникали. Неудобно что поезда от Пензы до Пятигорска нет. Вне процедурных кабинетов отдыхаем, выходим на прогулку. Концерты, экскурсии, ездили в Грозный, Домбай, Чегем.»

Понравилось: «Кормят на убой, всё очень хорошо. Лечение высший класс.»

Не понравилось: «У грязелечебницы нет договора с санаторием, приходится самому ездить в грязелечебницу.»

Это видео-отзыв
Рамиз оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 22 / Нет 14

пишет 17 Апреля 2021:

«Отдыхала в санатории "Тарханы" в апреле 2021 г. Это было мое знакомство с этим санаторием, и оно меня радовало с первого дня до последнего. Отличное расположение в курортной зоне, в шаговой доступности достопримечательности Пятигорска, замечательный вид из окна с 7 этажа. Обслуживание и общение персонала вежливое, радушное, заботливое, начиная с заселения, которое произошло без задержки, за 5 минут. Действительно, ты - отдыхаешь, а работающие люди тебе в этом помогают профессионально. Лечение, на которое я рассчитывала - получила и даже дополнительные процедуры. Номером также довольна: чисто, опрятно(уборка каждый день, мебель новая, на любую просьбу дежурная по этажу откликалась готовностью помочь). Питание на твердую 4: достаточно питательно (ничего не хотелось дополнительно покупать из еды), очень вкусная выпечка. Отдельное браво артистам, что выступали в концертах санатория!!! Своим друзьям и знакомым не скуплюсь в отличной оценке санатория и рекомендую желающим полноценно отдохнуть и оздоровиться.»

Понравилось: «Особенно порадовало внутреннее расположение санатория: всё находится под одной крышей, по переходам можно попасть из жилого блока в лечебный, в столовую, клуб, в бассейн. Отличное расположение здания проживания отдыхающих: по обе стороны открывается захватывающая панорама Пятигорска.»

Надежда Набокина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 34 / Нет 25
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Тарханы» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест238
Расстояние до источника, м20

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

tarhany_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидки на путёвки санаториев 3, 4 или 5% на 2020 год от Курорт26!
Скидки на путёвки санаториев 3, 4 или 5% на 2020 год от Курорт26!

Мы предлагаем вам заранее запланировать свой отдых и лечение в санатории и получить скидку на путёвку: 3%, 4% или 5%.

Для получения скидки вам достаточно назвать менеджеру нашей компании промокод: «CT2021». И за 14 дней до заезда в санаторий внести 100% оплату за путевку. 

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

В Пятигорске началась российская история нового экстремального вида спорта под названием хелибайкинг. Два велосипедиста — чемпион России из Пятигорска Юрий Маточенко и мастер спорта из Москвы Зверев Андрей — поднялись на вертолете на высоту 1 500 метров, откуда затем совершили экстремальный спуск на велосипедах к подножью горы Бештау.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения