Путевки в санатории КавМинВод
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Тарханы» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Тарханы» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 97

пишет 16 Октября 2021:

«Общая оценка-все средненько. Отдыхала в октябре и пишу по свежим впечатлениям. Мне кажется все идёт от руководства санаторием. Равнодушие. Но особенно хочу сказать о питании- не вкусно, порции маленькие, видно, что нарушены нормы. Люди шли даже за добавкой, а там в принципе не хватало еды. Я пошла на кухню, а там сидела какая то женщина с бокалом в руке. И мне не помогли. Мало овощей и фруктов. Не советую ехать в этот санаторий. Говорят при другом директоре было лучше»

Понравилось: « Расположение и природа»

Не понравилось: «Питание»

Валентина оценивает санаторий на3.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 3

пишет 04 Октября 2021:

«Добрый день! Отдыхала в санатории "Тарханы" с 6 по 18 сентября 2021г. С туристическим порталом kurort 26.ru мое знакомство произошло, когда я подыскивала путевку в санатории г.Пятигорска еще в начале года. И судьба меня свела с прекрасным менеджером Кристиной. Ей выражаю особенную благодарность за то что она от начала и до конца моего пребывания в г. Пятигорске, как бы была моим гидом и решала все возникающие там проблемы. Она связалась со мной по сайту, проконсультировала по всем вопросам, помогла определиться с выбором санатория, оформила предоплату 10% и путевку я получила без каких либо проблем. После этого мой персональный менеджер Кристина ознакомила меня с разной полезной информацией: это и бесплатный трансфер по приезду к поезду, очень удобно, и 20% скидка на все экскурсии, которой я воспользовалась при поездке в г. Грозный и Кисловодск., от которых я осталась под большим впечатлением, экскурсоводы были очень эрудированны.
Кристина также заранее ознакомила меня с культурно-массовыми мероприятиями, проходившими в этот период в городе. Особенно полезным оказался список необходимых вещей и документов, необходимых с собой взять, чтобы ничего лишнего не брать. Когда подошло время отъезда, мой менеджер сопровождала весь мой маршрут до заезда в санаторий и даже произошедшие небольшие неурядицы, по приезду в санаторий, она все разрешила.Побольше бы таких менеджеров. Прекрасная организация работы, умение работать с клиентами. Не было проблем и с договором, оплатой и получением справки о налоговом вычете. Что могу сказать о самом санатории. Я здесь не первый раз, была много лет тому назад и что изменилось. Во- первых сделали ремонт, но еще не на всех этажах, поэтому еще присутствуют неполадки в сантехнике, мебель устарела. Но любые неполадки быстро устраняются, благодаря обслуживающему персоналу. Всему обслуживающему персоналу особая благодарность, люди внимательные, отзывчивые, откликаются на любую просьбу. Большое спасибо хочу сказать своему врачу Чепуренко Л.М. и всем мед. работникам за чуткое отношение к нам ответственное отношение к работе. Все назначенные процедуры были бесплатные, если надо дополнительно, оплата по договору, через бухгалтерию. Единственное по какому бы вопросу я сделала замечание - это по питанию, по разнообразию его и по приготовлению. А в общем я получила хорошее лечение, положительный заряд эмоций, т.к. Пятигорск я считаю символом Кавказа, здесь великолепная природа, горы. Поэтому в следующий раз, когда поеду на КМВ с большим удовольствием прибегну к помощи вашего портала. »

Понравилось: «Особенно понравился весь обслуживающий персонал санатория, ну и вид из окна 8 этажа, вечерний Пятигорск.»

Не понравилось: «Недостатков только два: хороший ремонт на последних этажах, с соответствующей мебелью и желательно больше разнообразить ассортимент питания.»

Алла оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 5 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 Сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. В ваших краях я не впервые, был уже раз 8. Я из Астрахани. Отдыхается мне отлично. Отдыхаю я в санатории Тарханы. Выбрал этот санаторий потому что на работе выдали путевку. Доехал без проблем на собственном автомобиле. Вне процедурных кабинетов я гуляю, отдыхаю, питаюсь, катаюсь сам на машине. »

Понравилось: «Питание, хорошее, по записи, нет переедания.»

Не понравилось: «До третьего этажа сделан ремонт, а на остальных ремонта нет, пусть сделают ремонт на остальных этажах.»

Это видео-отзыв
Дмитрий оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 13 / Нет 13

пишет 09 Сентября 2021:

«Меня зовут Нина. Мы с мужем отдыхали и лечились в этом санатории с 17.08 по 01.09. 2021г. Нам очень понравился санаторий (мы были много раз в отелях и санаториях заграницей), и мы признали с радостью, что у нас лучше. В отеле сделан ремонт (для тех, кому это важно). Очень удобно, в номере есть даже гладильная доска и утюг. Расположение отличное, центр близко. Персонал доброжелательный, тактичный и терпеливый. Количество процедур, которые врачи назначают,
даже с избытком. Выпрашивать ничего не надо, скорее приходилось отказываться. Медицинское оборудование все новое.
Учитывая сложную эпид.ситуацию персонал особенно внимательно относились к соблюдению всех требований, измеряли температуру каждое посещение столовой, все очень чисто. Следует отметить хороший бассейн, да и вообще для релакса есть все.»

Понравилось: «Особенно понравилась работа менеджера компании Курорт26 Кристины. Именно благодаря ей мы познакомились и с КМВ, и с замечательным городом Пятигорском, и с очень понравившимся нам санаторием Тарханы. Она не только терпеливо подбирала для нас санаторий, но и сопровождала вниманием как до приезда, так и во время нашего отдыха. Экскурсии покупали в фирме Машук так же по рекомендации Кристины. Все хорошо. Кристина! Мы говорим Вам большое спасибо и желаем успешной работы!»

Не понравилось: «Хотелось бы изменить процедуру грязевых аппликаций, но видимо в следующий приезд вопрос этот решать следует самостоятельно. В путевку входили только радоновые ванны . »

Нина алексеевна Вишнякова оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 11 / Нет 12
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 Сентября 2021:

«В этот санаторий в начале июня на 2 недели попали случайно и не пожалели. Обычно отдыхали в санатории им.Кирова, где тоже не плохо, но решили попробовать что то новенькое.
Приехали на машине из Владимира, в 4 утра машину поставили на стоянку санатория, по ночам охраняемую секьюрити, днем по камерам, очень удобно: выдают эл. ключ от ворот, можно в любое время взять машину для поездок. По заселению пришлось подождать 3 часа до 11.00., знали об этом, но разве с поездкой на 1700 км. можно подгадать время прибытия. Девчонки на рецепшен тактичные, знающие как разрулить любые ситуации. Заселили на 5 этаже в довольно приличный номер. Если я не ошибаюсь они каждый год ремонтируют по этажу включая номера, в идеальное состояние привели этажей 5, а наш номер был со скидкой хоть и без ремонта, но довольно сносный, нам понравился. Стандартный набор для санатория: туалет, душевая кабина, балкон, 2 кровати, 2 тумбочки, шкаф, плоский ТВ, 20 каналов. В санатории 2 лифта, отделанный рецепшен, коридоры, лестничные пролеты, мед. зона и т.п. Вид прекрасный на гору Машук. Уборка проводится часто, менеджер по уборке (надеюсь не обидел) очень отзывчивая, постоянно интересуется не надо ли чего поменять или сделать в номере. Кулеры в коридорах.
Кормежка в столовой очень хорошая, голодным не останешься по заказанному нами меню со второго дня, плюс фрукты, йогурты, выпечка. Девчонки официантки расторопные, услужливые, как правило с улыбкой, решают все ваши проблемы, часто предлагали добавку, но мне и основных блюд хватало..
Медицинские процедуры классические, у меня было из основного грязевые лепешки на 4 места, сероводородные ванны, душ Шарко, массаж, бассейн и там 20 процедур по мелочи. Очередей на что то серьезное нет, все по времени. С утра весь народ почему то собирается на ингаляцию, очередь, через час никого нет. Девушки проводящие процедуры отзывчивые, видно работают давно и хорошо. Да и гоняет их начальница лечебной части. На момент моего пребывания мед.персонал прививался почти добровольно. Очень понравилась работа отзывчивой женщины на душе Шарко, такой душ давно не принимал, очень приветливая и приятная во всех отношениях, да и про других ничего плохого не могу сказать. Массажер мужчина - профессионал, мне попался хороший, но уж больно любит поговорить, при этом так включается в разговор, что отвлекается от массажа, хотите хороший массаж молчите не провоцируйте персонал
Не знаю как другим, но мне платных услуг настойчиво не предлагали. Прейскурант в номере, можно самому выбрать что хочешь. Но я был доволен и назначенными.
У женщин в ходу всевозможные подводные массажи, озонотерапия, иглоукалывание, что по мне бесполезная процедура, ну, может у других иное мнение, не настаиваю. Терапевт женщина хороший профессионал, как и с ингаляцией, у нее то густо то пусто. Ну занято, приди через час там нет никого, но народ у нас такой, любит ждать у кабинета.
Большое преимущество санатория - это источники мин. воды в шаговой доступности: 1 источник 20 метров, 2-3 в 100 метрах. А еще в 200 метрах (5 минут ходьбы) центральный парк в котором всегда найдешь себе развлечение. За две недели попали на 5 концертов в парке бесплатных, сходили в оперетту (очень рекомендую) и съели ящик мороженного. Мне очень понравился, как санаторий так и город - очень чистый в центре (сам видел как 2 раза в сутки моют бордюры), водители местные всегда пропускают пешеходов. Ну вот вроде и все, всем спасибо. Извините, имена из памяти вымылись со временем.»

Понравилось: «То что санаторий развивается и есть стремление исправлять недостатки. Персонал отзывчивый. И просто хорошие люди»

Не понравилось: «Нет крупных претензий, а мелочи они везде есть»

Игорь Митрофанов оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 16 / Нет 11
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 Августа 2021:

«Меня зовут Татьяна Юрьевна. Я из Санкт-Петербурга. На Кавказские Минеральные воды приехала впервые. Сама же я из Нижнего Новгорода. Здесь так здорово, так красиво, но очень жарко! Хотя сейчас везде аномальная жара. Отдыхаю в санатории Тарханы. Выбрала этот санаторий по рекомендациям знакомых - у нас многие в городе приезжают именно в него.Трансфер от санатория был не нужен, от вокзала мы дошли просто пешком. В свободное время стараемся больше гулять. »

Понравилось: «Всё на уровне - и врачи, и жильё. У нас комфортабельный номер на два места со свежим ремонтом и кондиционером. Лечение очень объёмное. Много что связанно с физиопроцедурами, с плаванием и массажами. Особенно внутривенные инъекции - но об их эффекте буду судить потом, по окончанию лечения. »

Не понравилось: «Если быть откровенной - питание! Всё-таки приехали на Кавказ, и хотелось видеть на столе национальные блюда. Да, разумеется, не шашлыки, диета всё-таки... но есть же и многое другое! А котлетки нам уже и дома надоели... »

Это видео-отзыв
Татьяна Юрьевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 22 / Нет 24

пишет 03 Августа 2021:

«Меня зовут Татьяна Павловна. На Кавказских Минеральных водах была, по меньшей мере, раз семь. Сама приехала из Астрахани. Выбрала город Пятигорск для отдыха, потому что тут замечательные санатории для лечения суставов. Остановилось в санатории Тарханы, потому что тут лечат суставы, и занимаются восстановлением опорно-двигательной системы. До Минвод долетела на самолёте, а дальше был трансфер от санатория - для меня заказали такси. На экскурсии уже не езжу, потому что уже всё тут знаю. Но была и в этот раз в Кисловодске, гуляла по парку. А развлечений достаточно и в нашем заведении - дискотеки, концерты. »

Понравилось: «В санатории всё нравится! Питание замечательное, лечение прекрасное, врачи доброжелательные, как и весь персонал. Я попала на консультацию к заведующей, Ольге Сергеевной, и она назначила мне именно то, что было нужно - радоновые ванны, душ, грязи, ультразвук, бассейн каждый день, ФЛК. Так же хожу в фитобар, принимаю фиточаи и кислородные коктейли. »

Не понравилось: «Вообще меня всё устраивает! »

Это видео-отзыв
Татьяна Павловна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 20

пишет 03 Августа 2021:

«Сергей Нехорошкин из города Кострома. На Кавказских Минеральных водах второй раз. Раньше отдыхал в городе Ессентуки, а в Пятигорске в первый раз. Ваш регион мне очень нравится, и сервис здесь приличный. Но главное, что не нравится - в парках нет указателей! Если хочешь увидеть какую-то достопримечательность, нужно спрашивать у людей что вообще есть, и как к этому пройти. А сам же я отдыхаю в санатории Тарханы. Выбрал этот санаторий за удобный сервис - всё в одном здании - и проживание, и процедуры, и столовая, и клуб. В свободное время, в основном, гуляю. Был на обзорной экскурсии по городам Кавказских Минеральных вод - посещали Кисловодск, Железноводск, Ессентуки. Трансфера от санатория не было, хотя у заведения есть собственные автобусы. »

Понравилось: «Очень хорошие врачи, хотя немного и “дотошные”. Внимательные, но очень осторожны в назначениях процедур, потому что у меня сердечные заболевания. Кстати, из-за них, мне назначили мало процедур. И тем не менее я принимаю сухие углеводородные ванные, которые помогают разжижать кровь. А ещё хожу в бассейн и на ФЛК.»

Не понравилось: «Хотелось бы, чтобы и в этом санатории, как в других, появилась творческая мастерская с мастер-классами. В других санаториях учат как делать подделки из шишек, собирать гербарий, разная лепка из солёного теста - очень занимательный досуг!»

Это видео-отзыв
Сергей Нехорошкин оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 16 / Нет 24

пишет 12 Июля 2021:

«Отдыхаем здесь с 10.07.21.
Очень нравится персонал в столовой и врачи.
Но работники ресепшена, просто тихий ужас. На столько неквалифицированных работников, я не видела нигде! 3 дня не могли разобраться с оплатой за бронь, хотя все оформление делали на официальном сайте, сначала просили одну сумму, потом делали возвраты и снова делали пересчеты. Сами не знают, за что просят деньги. Лица у всех будто одолжение делают. »

Не понравилось: «Работники ресепшена»

Ирина оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 35 / Нет 26
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 11 Июля 2021:

«В июне отдыхали и лечились с сыном. Очень все понравилось, надеемся, что еще раз туда приедем. »

Понравилось: «Все было хорошо: и питание, и лечение. »

Анатолий оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 22 / Нет 23

Похожие санатории

Сравните санаторий «Тарханы» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест238
Расстояние до источника, м20

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

tarhany_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Бесплатный трансфер
Бесплатный трансфер

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

В «Долине роз», что в Кисловодском парке, раньше росло около 140 видов дивных роз. Сегодня смотрители парка возрождают былое изобилие и, ко всеобщему удовольствию гуляющих, долину украшают 116 видов роз. Кстати, летом 2014 года в долине цвели и благоухали восемь тысяч роз.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения